Responsive image
Local: IF Sertão-PE Campus Petrolina ( Google Meet)
02/07/2021 às 08:00 AM até 02/07/2021 às 10:00 AM

Projeto de Extensão: Prospecção e Capacitação de Jovens da Educação Média para Preparo e Conservação de Alimentos frente a Pandemia do COVID-19 - Projeto Evento realizado

O projeto de extensão "Prospecção e Capacitação de Jovens da Educação Média para Preparo e Conservação de Alimentos frente a Pandemia do COVID-19" que possui como objetivo "Realizar prospecção do perfil de alimentação, conservação e preparo de alimentos junto a alunos do ensino médio perante a ocorrência do COVID-19", promoverá a palestra: "CUIDADOS COM OS ALIMENTOS EM TEMPOS DE CORONAVÍRUS" que abordará as boas práticas em alimentos, visando os cuidados durante o recebimento e consumo de alimentos, sendo evitado a probabilidade de contaminação e disseminação do coronavírus.

A palestra acontecerá no dia 02/07 e possui como público alvo: Alunos do terceiro ano da escola de referência em ensino médio Antônio Padilha

Google meet: https://meet.google.com/gbs-rndm-ytp